Berita Terkini

Tegaskan Aktif Apel Pagi untuk Peningkatan Kedisiplinan Pegawai

Tangerang Selatan - Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tangerang Selatan Melaksanakan apel pagi rutin di lapangan Kantor KPU Tangerang Selatan Senin (1/11). Kegiatan ini diikuti oleh seluru Anggota dan staf secretariat Komisi Pemilihan Umum(KPU).

Pembina apel pada  apel pagi hari ini adalah Anggota KPU Divisi Teknis Penyelenggara (Ajat Sudrajat) serta komandan apel dipimpin oleh Staf Umum (Firman).

Pembina apel, Ajat Sudrajat memberikan arahannya dengan mengingatkan kepada seluruh pegawai bahwa pelaksanaan apel merupakan bagian dari pembentukan disiplin pegawai, pelaksanaan apel yang dilaksanakan setiap hari senin, dan  akan selalu diadakan evaluasi untuk perbaikan kedepannya. point kedua yang disampaikan adalah tetap semangat dalam bekerja dan tetap mematuhi protocol covid-19, baik didalam kantor maupun di lapangan. Point ketiga adalah tetap kompak dalam bekerja, memepersiapkan pemutakhiran data berkelanjutan yang di rekapitulasi setiap bulan dan akan di adakan rapat koordinasi dengan stakeholder setiap tiga bulan.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 723 kali